Футбольное лето в микрорайоне «Юго-Западный»!

25.06.2018

Чемпионат мира по футболу, который в эти дни проходит в России, никого не оставил равнодушным. По всей стране организовывают различные спортивные мероприятия, проводят тренировки. Компания «Запад» традиционно уделяет большое внимание созданию в своих микрорайонах условий для ведения здорового образа жизни. Для этого в микрорайонах устанавливаются уличные спортивные тренажеры, обустраиваются игровые площадки, регулярно проходят зарядки на свежем воздухе. Этим летом в микрорайоне «Юго-Западный» при поддержке «Соседского клуба» каждый четверг организуются футбольные тренировки для детей. Занятия проводит профессиональный тренер категории С УЕФА, руководитель детской школы «Футболика» Артем Галныкин. На тренировки жители микрорайона приходят семьями, пока дети занимаются, родители общаются друг с другом и вместе поддерживают своих юных спортсменов.

«Очень здорово, что у нас в микрорайоне проводятся такие мероприятия, - делится своими впечатлениями жительница «Юго-Западного» Анна. Сегодня сын с удовольствием пришел на уже вторую футбольную тренировку. Ему очень понравилось, с нетерпением ждет следующего четверга. А я сама в эту субботу первый раз в этом сезоне пришла на занятие по фитнесу, которое также проходило у нас во дворе. Было интересно, планирую и следующие выходные начать с зарядки на свежем воздухе».

Приглашаем всех жителей микрорайона «Юго-Западный» присоединиться к участникам спортивных тренировок и провести свободное время с пользой для своего здоровья! Следите за анонсами ближайших мероприятий в официальной группе компании «Запад» https://vk.com/ulzapad_73, а также на странице «Соседского клуба «Юго-Западный» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/sosediclubyz