Праздник к нам приходит! В микрорайонах компании «Запад» прошли веселые новогодние представления.

30.12.2018

23 и 30 декабря жители микрорайонов «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» традиционно собрались на веселые новогодние представления. Главные герои праздника Дед Мороз и Снегурочка подготовили для гостей много сюрпризов и подарков. Любимые сказочные герои играли с ребятами в веселые игры, соревновались в различных конкурсах и, конечно, водили хоровод возле нарядно украшенной елки.

«Очень яркий и веселый получился праздник, - делится своими эмоциями жительница микрорайона «Центральный» Ольга. – Особенно приятно, что такие новогодние представления проходят у нас в микрорайоне каждый год. Спасибо организаторам».

На мероприятиях были подведены итоги конкурсов на лучшую новогоднюю игрушку, победители получили в подарок «ледянки» для катания с горок. Ярким событием праздников стало появление на них большого красивого зайчонка, который вызывал много эмоций у детей и взрослых.

«Замечательный праздник. Очень веселая программа, - говорит жительница микрорайона «Юго-Западный» Анна. – Сыну особенно понравился большой зайчонок, с удовольствием водил с ним хоровод. И на пони прокатился. Вообще, у нас в микрорайоне проходит много различных мероприятий, с удовольствием их посещаем».

В конце праздников всех участников угостили горячим чаем с конфетами. Мероприятия закончились, а новогоднее настроение и заряд позитива на предстоящие выходные у всех остались. С наступающим Новым годом!